
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Red Velvet
- 20 g de cocoa en polvo
- 1 cda de colorante en gel rojo
- 80 g de leche entera
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de vinagre
- 120 g de azúcar refinada
- 60 g de manteca vegetal de buena calidad
- 1 huevo grande
- 145 g de harina de trigo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal fina
Betún de queso crema
- 120 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de queso crema en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de azúcar glass
Gel de frambuesa
- 540 g de frambuesas congeladas
- 120 g de azúcar refinada
- 2 cditas de agar-agar
Montaje
- 200 g de frambuesas frescas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 365 kcal / 1533 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 323 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Betún de queso crema
5 Min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1 Std. 30 Min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate blanco
16 Std.
Pay de nuez con chocolate
1 Std. 10 Min
Pay de plátano cremoso TM6
3 Std.
Tartas de nuez
1 Std.
Betún de mantequilla básico
10 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Betún de queso crema
5 Min