![Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3a3379ea-37db-4f8a-a1cc-25d2b3124d3e/Derivates/31a286c1-73d9-4141-9508-587454fca1c8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Red Velvet
- 20 g de cocoa en polvo
- 1 cda de colorante en gel, rojo
- 80 g de leche entera
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de vinagre
- 120 g de azúcar refinada
- 60 g de manteca vegetal, de buena calidad
- 1 huevo grande
- 145 g de harina de trigo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal fina
Betún de queso crema
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de queso crema, en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de azúcar glass
Gel de frambuesa
- 540 g de frambuesas congeladas
- 120 g de azúcar refinada
- 2 cditas de agar-agar
Montaje
- 200 g de frambuesas frescas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1533 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 323 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Galletas glaseadas
1h 30min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Paletas de caramelo TM6
40min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Pastel pink velvet
7 Std. 20 Min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Brownie con ganache glucosado
3 godz.
Scones de mí para tí
30min
Mi Paris Brest
1h 30min
Brownies
50min
Macetitas de chocolate y fresas
40min