Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de agua
- 180 g de papa, peladas, en trozos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina, y un poco más
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 439 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 2.79 g
- Kohlenhydrate
- 19.28 g
- Fett
- 1.84 g
- Ballaststoffe
- 1.08 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuernitos
4h
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Pan de soda
35 min
Baguette
10h 40 min
Bollitos de mantequilla
1h 40 min
Clafoutis de higo
1 godz. 30 min
Pan de canela
3h
Pan de caja
2 godz. 30 min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Focaccia de papa y romero
1h 40 min
Bolillos caseros
1h 40 min