Fatayer con queso y menta

Fatayer con queso y menta

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 pieza

Zutaten

Masa
  • 250 g de leche entera
  • 80 g de aceite de oliva
  • 15 g de levadura prensada fresca
    1 ½ cditas de levadura seca instantánea, (6 g)
  • 350 g de harina de trigo
  • 15 g de azúcar
  • 1 cdita sal
Relleno de queso
  • 10 g de menta fresca sólo las hojas
  • 50 g de queso pecorino romano
  • 75 g de queso crema
  • 1 ½ cditas de semillas de comino negro
Fatayer
  • harina de trigo para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pieza

Eiweiß 6 g
Brennwert 921 kJ / 220 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen