
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de leche entera
- 80 g de aceite de oliva
-
15
g de levadura prensada fresca
oder 1 ½ cditas de levadura seca instantánea (6 g) - 350 g de harina de trigo
- 15 g de azúcar
- 1 cdita sal
Relleno de queso
- 10 g de menta fresca sólo las hojas
- 50 g de queso pecorino romano
- 75 g de queso crema
- 1 ½ cditas de semillas de comino negro
Fatayer
- harina de trigo para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 220 kcal / 921 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas de invierno
45 Min
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
2 Std.
Ópera: La vie en rose
1 Std.
Pastel floral
2 Std.
Tartalaza
1 Std. 30 Min
Pumpkin cheesecake
13 Std. 25 Min
Baguette de chocolate
1 Std. 30 Min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 Min
Kreplaj
55 Min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Bollo vegano para hamburguesa
1 Std.
English muffins
1 Std. 30 Min