Geräte und Zubehör
Mantequilla vegana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
24 porciones
Zutaten
-
30 g de almendra en polvo o fileteada
-
65 g de leche, de nuez de la india (ver tip y variación)65 g de leche de almendra (ver tip)
-
1 cda de levadura nutricional
-
½ cdita de sal fina
-
½ cdita de vinagre de manzana
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de aceite de coco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
1 g
Brennwert
276 kJ /
66 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
QUESOS VEGANOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake vegano de cereza
5 Std.
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16 Std.
Fugaz vegano sin gluten
1 Std.
Queso derretible vegano
2 Std. 30 Min
Queso suizo vegano
4 Std.
Queso Panela vegano
10 Min
Crema Ácida vegana
10 Min
Queso Ricotta vegano
5 Min
Leche de almendras
12 Std.
Queso crema de almendras
20 Min
Pan vegano de caja
1 Std. 20 Min
Salsa cátsup
25 Min