Geräte und Zubehör
Helado de ginebra y lavanda TM6
Zubereitung 5 Min
Gesamt 14 Std. 35 Min
10 porción
Zutaten
-
150 g de azúcar
-
620 g de leche
-
1 ½ - 2 cdas de lavanda deshidratada (aprox. 5 g)
-
4 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo semillas
-
320 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
40 - 50 g de ginebra seco (ver tip)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
44.8 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
790.4 kJ /
188.9 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
HELADOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Postre helado de avellana y chocolate
8 Std.
Mini panques salados con mermelada de frambuesa
1 Std.
Sorbete de sangría
9 Std. 30 Min
Affogato de plátano asado TM6
10 Std. 55 Min
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14 Std. 55 Min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2 Std.
Parmigiana vegana de hinojo
Keine Bewertungen
Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji
2 Std. 15 Min
Cheesecake con mora azul
5 Std.
Limonada
10 Min
Lassi de coco
5 Min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.