Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de cebolla blanca, en trozos
- 50 g de tocino, en trozos (aprox. 5 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de carne de cordero limpia, en cubos (4 cm)
- 1 cdita de paprika dulce
- 1 hoja de laurel seca
-
3
ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. tomillo, salvia, romero)
oder 3 cditas de hierbas de olor secas (p. ej. tomillo, salvia, romero) - 1 cdita de sal
- 1 cubo de caldo de verduras
- 100 g de vino tinto
- 350 g de agua
- 150 g de garbanzo blanco cocido, escurridos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2769.8 kJ / 662 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 49 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 867.3 mg
Alternative Rezepte
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min
Salsa holandesa
15 Min
Pollo tika masala
6 Std. 40 Min
Chiles rellenos de bacalao
1 Std. 15 Min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Huevos benedictinos
1 Std.
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 Min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Pollo al horno
2 Std.
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Gnocchis de papa
50 Min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 Min