Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de cebolla blanca, en trozos
- 50 g de tocino, en trozos (aprox. 5 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de carne de cordero limpia, en cubos (4 cm)
- 1 cdita de paprika dulce
- 1 hoja de laurel seca
-
3
ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. tomillo, salvia, romero)
oder 3 cditas de hierbas de olor secas (p. ej. tomillo, salvia, romero) - 1 cdita de sal
- 1 cubo de caldo de verduras
- 100 g de vino tinto
- 350 g de agua
- 150 g de garbanzo blanco cocido, escurridos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2769.8 kJ / 662 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 49 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 867.3 mg
Alternative Rezepte
Estofado de res
1h 40min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Goulash
1h 40min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4 Std.
Spezzatino de cordero
1 godz. 45 min
Cerdo agridulce
45 min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'
1 godz. 35 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min
Estofado de res TM6
4 Std.