Geräte und Zubehör
Brioche de calabaza
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 porciones
Zutaten
-
150 g de queso panela en cubos
-
250 g de calabaza sin semillas, en cubos
-
50 g de agua
-
50 g de leche
-
1 cdita de azúcar refinada
-
1 cda de levadura seca instantánea
-
3 huevos
-
2 cditas de sal fina
-
85 g de mantequilla en cubos
-
435 g de harina de trigo
-
2 cdas de azúcar
-
de crema para batir (30-40% grasa) cantidad necesaria para barnizar
-
2 cdas de hojuelas de avena
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
472 mg
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
1216.3 kJ /
289.6 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
39.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1h
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Tamales canarios
2h
Panqué de coliflor con cacahuate
1h 15min
Roles de canela
2h 30min
Panqué de plátano
1h 50min
Hotcakes de calabaza
40min
Bollos de camote
3h
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pay de calabaza
4h
Dulce de tapioca
1h
Pan de caja con ajonjolí
2h