Geräte und Zubehör
Brioche de calabaza
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 porciones
Zutaten
-
150 g de queso panela en cubos
-
250 g de calabaza sin semillas, en cubos
-
50 g de agua
-
50 g de leche
-
1 cdita de azúcar refinada
-
1 cda de levadura seca instantánea
-
3 huevos
-
2 cditas de sal fina
-
85 g de mantequilla en cubos
-
435 g de harina de trigo
-
2 cdas de azúcar
-
de crema para batir (30-40% grasa) cantidad necesaria para barnizar
-
2 cdas de hojuelas de avena
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
472 mg
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
1216.3 kJ /
289.6 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
39.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bollos de camote
3 Std.
Tarta de peras y almendra
1 Std. 20 Min
Tarta de queso con Baklava
3 Std. 30 Min
Tamales canarios
2 Std.
Cuernitos árabes de cocoa
3 Std.
Relleno de calabaza para pan de muerto
40 Min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1 Std. 10 Min
Pan de café con pasas
2 Std. 45 Min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 Std. 20 Min
Pastel de pera
2 Std.
Panqué de zanahoria
1 Std.
Pay de calabaza
4 Std.