Geräte und Zubehör
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1 receta completa
Zutaten
-
600 g de peras anjou rojas , peladas y descorazonadas
-
5 g de jengibre fresco, pelado
-
30 g de azúcar refinada
-
50 g de agua
-
2 cdas de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo
-
30 g de jugo de naranja, recién exprimido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Brennwert
2075 kJ /
494 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
127 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
NAVIDAD
20 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mole amarillo
35 Min
Paté de hongos, queso y tomate
40 Min
Chileatole de grano y verdolagas
30 Min
Macarrones con queso y kimchi
50 Min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2 Std.
Chocolate con leche rallado grueso (250-300 g)
5 Min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3 Std. 15 Min
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35 Min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1 Std.
Vasos de yogur de coco
10 Min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 Min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 Min