Geräte und Zubehör
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1 receta completa
Zutaten
-
600 g de peras anjou rojas , peladas y descorazonadas
-
5 g de jengibre fresco, pelado
-
30 g de azúcar refinada
-
50 g de agua
-
2 cdas de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo
-
30 g de jugo de naranja, recién exprimido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Brennwert
2075 kJ /
494 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
127 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
NAVIDAD
20 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45 Min
Alioli de ajo macho
1 Std. 10 Min
Helado de queso de cabra, yogur y miel
8 Std. 10 Min
Búhos de queso
15 Min
Chutney de manzana
20 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Mantequilla de zanahoria asada
1 Std.
Espuma de frutos rojos
10 Min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 Std.
Uvas con queso y chapulines
25 Min
Mezze (dip de berenjena)
25 Min
Cheesecake de jamaica
2 Std.