Arroz con cerdo a las 5 especias TM6

Arroz con cerdo a las 5 especias TM6

3.7 13 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones

Zutaten

  • 250 g de arroz para sushi
  • 20 g de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo pelado
  • 250 g de carne de cerdo magra cortado en tiras (1 cm x 3-4 cm), seque con toallas de papel
  • 410 g de agua y un poco más
  • 1 cdita de polvo de 5 especias
  • 10 - 12 de hongos shiitake frescos cortados en rebanadas (aprox. 1 cm)
    10 - 12 de hongos shiitakes secos, remojados (aprox. 20 min) antes de cocinarlos, escurridos y en rebanadas (aprox. 1 cm)
  • 5 g de vino de arroz (optional) Shaoxing
    5 g de vinagre de arroz
  • 10 g de vinagre de arroz negro Chinkiang
  • 10 g de salsa de soya baja en sodio
  • 5 g de salsa de soya obscura
  • 10 g de salsa de ostión
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • ¼ - ½ cdita de pimienta blanca molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 902 mg
Eiweiß 17 g
Brennwert 1962 kJ / 469 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen