
Geräte und Zubehör
Albóndigas de cordero (Keftethes)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porción
Zutaten
-
de cebolla amarilla cortada en trozos150 g
-
diente de ajo1
-
de menta fresca sólo las hojas2 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
de carne molida de cordero (ver consejo)500 g
-
de sal fina1 cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de pan molido60 g
-
de orégano seco1 cdita
-
harina de trigo para enharinar
-
aceite para freír el suficiente
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
277 kcal /
1164 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

FESTÍN GRIEGO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko