Albóndigas de cordero (Keftethes)

Albóndigas de cordero (Keftethes)

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porción

Zutaten

  • de cebolla amarilla cortada en trozos
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de menta fresca sólo las hojas
    2 ramitas
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de carne molida de cordero (ver consejo)
    500 g
  • de sal fina
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • de pan molido
    60 g
  • de orégano seco
    1 cdita
  • harina de trigo para enharinar
  • aceite para freír el suficiente

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 277 kcal / 1164 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen