Albóndigas de cordero (Keftethes)

Albóndigas de cordero (Keftethes)

4.5 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porción

Zutaten

  • 150 g de cebolla amarilla cortada en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de menta fresca sólo las hojas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 500 g de carne molida de cordero (ver consejo)
  • 1 cdita de sal fina
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 60 g de pan molido
  • 1 cdita de orégano seco
  • harina de trigo para enharinar
  • aceite para freír el suficiente

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 20 g
Brennwert 1164 kJ / 277 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen