![Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6 Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/130fee46-6bcd-462c-9b4d-55616efde0b8/Derivates/e4b73495-cf6d-4469-9cb4-4b1fd8b42122.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de chabacanos deshidratados
- 120 g arroz de grano corto, (para arroz con leche)
- 90 g de azúcar refinada
- 1000 g de leche entera
- 10 cdas azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 729 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 46 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de queso crema
4sa
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
7 godz.
Sopa de mariscos
40 Min
Mermelada de fresa
55 Min
Budín de limón
50min
Crepas Suzette
1h 15min
Guiso marinero con papas
45 Min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Salpicón de res
40 Min
Caldo de res
1h 15min