Geräte und Zubehör
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 35 Min
10 porciones
Zutaten
-
70 g de chabacanos deshidratados
-
120 g arroz de grano corto, (para arroz con leche)
-
90 g de azúcar refinada
-
1000 g de leche entera
-
10 cdas azúcar refinada la necesaria para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
46 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
729 kJ /
174 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN LENTA TM6
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Champurrado del puesto de tamales
15 Min
Arroz con leche
3 Std.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min
Atole champurrado
20 Min
Atole de chocolate
20 Min
Champurrado
25 Min
Atole de elote
25 Min
Atole de café de la olla
25 Min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 Min
Arroz con leche
1 Std. 30 Min
Helado de canela
12 Std.