
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
pollo (aprox. 1,5 kg), en piezas (ver Tip)
oder 1500 g de muslos de pollo sin piel - sal al gusto, para sazonar
- pimienta negra molida al gusto, para sazonar
- 60 g de mantequilla sin sal en trozos
- 250 g de cebolla blanca en mitades
- 3 dientes de ajo, pelados
- 20 g de mantequilla sin sal en cubos
- 300 g de jitomate triturado
- 1000 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 4 cdas de Marsala, seco o dulce
- 170 g de trigo bulgur
- 15 g de mezcla de hierbas frescas (p.ej. cilantro, eneldo, estragón, perejil, etc.), sólo las hojas, picadas, para decorar
- ½ limón amarillo en rebanadas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 660.2 kcal / 2762.1 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Natrium
- 406.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1 Std. 5 Min
Pastel de pollo
30 Min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1 Std.
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 Min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 Std.
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 Min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min