![Piña al vapor (200-400 g) en cestillo Piña al vapor (200-400 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ef2fbb0c-03ce-448a-b07e-0d9d7c078717/Derivates/b0d83037-0feb-4998-9eab-7e18eb186ed3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g agua
- 200 - 400 g piña, en triángulos (0.5 cm de grosor)
- Nährwerte
- pro 100 gramo
- Brennwert
- 238 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de betabel
1h 10 min.
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 dk
Puré de betabel
1h
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Elotes con mantequilla picante
50 dk
Langostinos al vapor (500 g)
20 min
Piñas al vapor (500 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35 min
Infusión de manzanilla con menta
25 min
Agua de jamaica
20 min
Infusión de jengibre y limón
1h