Geräte und Zubehör
Sopa de calabaza con camarones y caviar
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones
Zutaten
-
30 g de mantequilla
-
30 g de cebolla en trozos
-
400 g de pulpa de calabaza de castilla, en trozos
-
100 g de papa pelada y en trozos
-
500 g de agua
-
150 g de crema ácida
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
300 g de camarones grandes, pelados
-
3 cdas de caviar falso, o hueva de pescado
-
3 cdas de cebollín picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1134 kJ /
270 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PLATOS DE CUCHARA
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de berenjena asada
40 Min
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Crema de cilantro
30 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Sopa italiana de papa
50 Min
Sopa de apio
50 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Crema de coliflor con piñones
40 Min
Sopa de cebolla TM6
55 Min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Sopa de brócoli
15 Min