Sopa de calabaza con camarones y caviar
TM31 TM5 TM6

Sopa de calabaza con camarones y caviar

5.0 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de cebolla, en trozos
  • 400 g de pulpa de calabaza de castilla, en trozos
  • 100 g de papa, pelada y en trozos
  • 500 g de agua
  • 150 g de crema ácida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 300 g de camarones grandes, pelados
  • 3 cucharadas de caviar falso, o hueva de pescado
  • 3 cucharadas de cebollín, picado

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1134 kJ / 270 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
0 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte