Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de mantequilla
- 30 g de cebolla, en trozos
- 400 g de pulpa de calabaza de castilla, en trozos
- 100 g de papa, pelada y en trozos
- 500 g de agua
- 150 g de crema ácida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 300 g de camarones grandes, pelados
- 3 cucharadas de caviar falso, o hueva de pescado
- 3 cucharadas de cebollín, picado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1134 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabacita
25 Min
Sopa de brócoli
15 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Sopa italiana de papa
50min
Crema de hongos con tocino
25 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Sopa de cebolla TM6
55 min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Sopa de chícharo y menta
20 Min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Crema de elote y estragón
1 Std.