![Crema vegana de acelgas Crema vegana de acelgas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12AE64B7-5DF0-4EB6-9C5A-D54AB88827F2/Derivates/F657151F-F119-43D4-8040-435B2A071F06.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chorizo vegetariano
- 50 g de cebolla
- 65 g de poro
- 20 g de aceite de oliva
-
900
g de fondo de verduras
oder 900 g de caldo de verduras, en tetrapack - 320 g de acelgas, sin tallo y troceadas
- 1 cucharadita de sal fina
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 550 kJ / 131 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 分钟
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Sopa fría de coliflor
5 godz.
Crema de ejotes con verduras
35min
Puré de alubias con espinaca
30 Min
Sopa de acelgas con quinoa
1 Std.
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 dk
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 分钟
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de espinaca
25 dk
Crema de espinacas con nuez
20 分钟