Sopa de acelgas con quinoa

Sopa de acelgas con quinoa

4.5 31 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones

Zutaten

  • 50 g de quinoa, roja
  • 1000 g de agua
  • 50 g de cebolla en trozo
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más
  • 1 cditas comino en polvo y un poco más para decorar
  • 40 g de arroz (p.ej. basmati o de grano largo)
  • 300 g de acelgas sin los tallos blancos
  • 600 g de caldo de pollo
    600 g de caldo de verduras
  • 100 g de caldo de pollo (optional)
    100 g de caldo de verduras
  • 1 pizca sal marina
  • 1 pizca pimienta negra molida
  • 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 100 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados escurridos
  • 100 g de yogur natural sin azúcar
    100 g de jocoque, sin azúcar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 1 g
Brennwert 116 kJ / 28 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen