Sopa de acelgas con quinoa

Sopa de acelgas con quinoa

4.5 32 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones

Zutaten

  • de quinoa, roja
    50 g
  • de agua
    1000 g
  • de cebolla en trozo
    50 g
  • dientes de ajo pelados
    3
  • de aceite de oliva extra virgen y un poco más
    20 g
  • comino en polvo y un poco más para decorar
    1 cditas
  • de arroz (p.ej. basmati o de grano largo)
    40 g
  • de acelgas sin los tallos blancos
    300 g
  • de caldo de pollo
    600 g
    600 g de caldo de verduras
  • de caldo de pollo (optional)
    100 g
    100 g de caldo de verduras
  • sal marina
    1 pizca
  • pimienta negra molida
    1 pizca
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    15 g
  • de frijoles negros enteros cocidos y enlatados escurridos
    100 g
  • de yogur natural sin azúcar
    100 g
    100 g de jocoque, sin azúcar

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 28 kcal / 116 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen