Ensalada de tallarines, berros y carne

Ensalada de tallarines, berros y carne

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 porciones

Zutaten

  • 100 g cacahuate seco tostado sin sal
  • 1600 g de agua
  • 100 g de fideos de arroz
  • 5 g de jengibre
  • 75 g de cebolla blanca
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de zanahoria pelada y en trozos
  • 45 g de apio en trozos
  • 20 g de aceite vegetal
  • 180 g de filete de res en trozos
  • ½ cdita de sal fina
  • 30 g de salsa de soya
  • 10 g de aceite de ajonjolí
  • 45 g de salsa de pescado
  • 50 g de jugo de limón amarillo
  • 90 g de berros
  • 200 g de lechuga francesa en tozos
  • hierbabuena fresca picada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 10 g
Brennwert 844 kJ / 201 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen