Geräte und Zubehör
Chutney de manzana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
130 g de cebolla en mitades
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 pizca de semillas de mostaza
-
250 g de manzana (cualquier tipo), pelada, descorazonada y en cubos (2 cm)
-
15 g de azúcar morena
-
10 g de vinagre de manzana10 g de vinagre balsámico
-
1 pizca de sal fina o al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
99 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
494 kJ /
118 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de apio
50 Min
Alcachofa de Jerusalén flotante
40 Min
Leche vegana caliente de avellana TM6
15 Min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 Min
Claras batidas
5 Min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
1 Std. 20 Min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15 Min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 Std. 30 Min
Sopa fría de betabel y yogur
30 Min
Crema de chícharos y chardonnay
35 Min
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Crema de betabel
40 Min