Geräte und Zubehör
Chutney de manzana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
130 g de cebolla en mitades
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 pizca de semillas de mostaza
-
250 g de manzana (cualquier tipo), pelada, descorazonada y en cubos (2 cm)
-
15 g de azúcar morena
-
10 g de vinagre de manzana10 g de vinagre balsámico
-
1 pizca de sal fina o al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
99 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
494 kJ /
118 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 Min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Pasta para pay
1 Std.
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Leche de coco
10 Min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 Min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 Min
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5 Std.
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Salsa de jitomate
35 Min