Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6

Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6

3.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 porción

Zutaten

  • de solomillo aprox. 200 g c/u, 3 cm de grosor
    4 rebanadas
  • de sal
    ½ cdita
  • de jugo de limón amarillo
    30 g
  • agua la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
  • echalot (aprox. 40 g), en mitades
    1
  • de mantequilla en cubos
    30 g
  • de Marsala, seco o dulce o vino dulce
    80 g
  • de agua
    200 g
  • de cubo de caldo de res (para 0,5 l.) desmoronado
    ¼
  • de camote en piezas (2-3 cm)
    600 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    100 g
  • de pimienta verde conservado, drenado
    1 cdita
  • de sal fina
    1 - 2 pizca
  • de mantequilla en piezas
    40 g
  • de salsa de soya
    1 - 2 cda
  • de jengibre en polvo
    ½ cdita
  • de ajo en polvo
    ½ cdita
  • de mantequilla para saltear
    1 cda

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 660 kcal / 2770 kJ
Eiweiß 46 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Natrium 891 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen