Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dientes de ajo, pelados
- 45 g de azúcar morena
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta molida
- 850 g de solomillo de cerdo, limpio
- 8 rebanadas de tocino ahumado
- 1200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1357 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 min
Papas al horno
1h
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 godz. 30 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 godz. 30 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Cerdo agridulce
45 min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1 godz. 30 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Boeuf burguignon
1 godz. 10 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 godz. 30 min