Salteado de fideos de arroz con omelette de poro

Salteado de fideos de arroz con omelette de poro

3.2 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones

Zutaten

  • 200 g de fideos de arroz
  • 2120 - 2200 g de agua
  • 100 g de poro en trozos
  • 3 huevos
  • 50 g de salsa de soya
  • 20 g de aceite de ajonjolí
  • 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
  • 100 g de filete de pechuga de pollo sin piel en tiras (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
  • 100 g de chícharos
  • 100 g de zanahoria en julianas
  • ½ cdita de sal
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 10 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
  • 20 g de aceite vegetal
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1090 mg
Eiweiß 13.3 g
Brennwert 1760.5 kJ / 420.8 kcal
Fett 15.8 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 56.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen