Tarta vegana de plátano y coco

Tarta vegana de plátano y coco

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 rebanadas

Zutaten

  • 100 g de pan de caja blanco vegano, en trozos (aprox. 3 cm)
  • 150 g de azúcar
  • 75 g de harina de trigo
  • 300 g de leche de coco
  • 20 g de ron
  • 25 g de aceite de coco
  • ½ cdita de sal
  • 800 g de plátano pelado, en rebanadas (aprox. 1 cm)
  • 3 cdas azúcar morena
    3 cdas de azúcar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 221.1 mg
Eiweiß 4.4 g
Brennwert 1452.9 kJ / 347.3 kcal
Fett 9.1 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Kohlenhydrate 59.7 g

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