Geräte und Zubehör
Tarta vegana de plátano y coco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 rebanadas
Zutaten
-
100 g de pan de caja blanco vegano, en trozos (aprox. 3 cm)
-
150 g de azúcar
-
75 g de harina de trigo
-
300 g de leche de coco
-
20 g de ron
-
25 g de aceite de coco
-
½ cdita de sal
-
800 g de plátano pelado, en rebanadas (aprox. 1 cm)
-
3 cdas de azúcar3 cdas azúcar morena
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
221.1 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1452.9 kJ /
347.3 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
59.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Siempre Thermomix II
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1 Std. 45 Min
Bizcocho de limón con salsa de fresa
50 Min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10 Min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 Std. 30 Min
Mini pays de manzana
1 Std.
Galletas navideñas de especias y semillas
45 Min
Bowl de smoothie verde
15 Min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 Std. 20 Min
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1 Std. 30 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Bahn chuoi nuong (pastel de plátano)
55 Min
Pan vegano de plátano
1 Std.