Geräte und Zubehör
Tarta vegana de plátano y coco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 rebanadas
Zutaten
-
100 g de pan de caja blanco vegano, en trozos (aprox. 3 cm)
-
150 g de azúcar
-
75 g de harina de trigo
-
300 g de leche de coco
-
20 g de ron
-
25 g de aceite de coco
-
½ cdita de sal
-
800 g de plátano pelado, en rebanadas (aprox. 1 cm)
-
3 cdas de azúcar3 cdas azúcar morena
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
221.1 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1452.9 kJ /
347.3 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
59.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Siempre Thermomix II
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 Std. 20 Min
Pan de naranja cristalizada
4 Std.
Arroz picante con garbanzos y pimientos rojos
Keine Bewertungen
Pan de plátano saludable
1 Std.
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1 Std. 45 Min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Arroz con lentejas
50 Min
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1 Std. 15 Min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40 Min
Tarta vegana de limón y té negro
1 Std. 30 Min
Panqué de plátano y cocoa
1 Std. 45 Min
Pan vegano de plátano
1 Std.