Geräte und Zubehör
Tarta vegana de plátano y coco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 rebanadas
Zutaten
-
100 g de pan de caja blanco vegano, en trozos (aprox. 3 cm)
-
150 g de azúcar
-
75 g de harina de trigo
-
300 g de leche de coco
-
20 g de ron
-
25 g de aceite de coco
-
½ cdita de sal
-
800 g de plátano pelado, en rebanadas (aprox. 1 cm)
-
3 cdas de azúcar3 cdas azúcar morena
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
221.1 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1452.9 kJ /
347.3 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
59.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Siempre Thermomix II
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Muffins de camote con nueces
1 Std.
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Keine Bewertungen
Pastel de frutas con ron
1 Std. 20 Min
Pastel de durazno y ciruela
1 Std.
Pastel de aceite de oliva y uvas
1 Std. 40 Min
Pan plano de plátano y centeno
1 Std. 35 Min
Sopa de coliflor y garbanzos
50 Min
Galletas energéticas de manzana y canela
50 Min
Pastel de canela y nuez
1 Std.
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 Std. 20 Min
Panqué de plátano y cocoa
1 Std. 45 Min
Pan vegano de plátano
1 Std.