Geräte und Zubehör
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
500 gramos
Zutaten
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de apio en trozos (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
125 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
84 kJ /
20 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Huevos medios suaves (4 piezas)
20 Min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25 Min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min