![Apio al vapor (500-800 g) en Varoma Apio al vapor (500-800 g) en Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE4FBEE0-7881-41DD-9579-6004A1B438C7/Derivates/4DC40C00-52A8-4E57-960A-80F8AF8D8E6A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de apio, en trozos (2 cm)
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Brennwert
- 84 kJ / 20 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 125 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocción de garbanzos
12 Std. 55 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 menit
Piña al vapor (200-400 g) en cestillo
15 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Elotes asados con mayonesa de chile
45min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Elotes con mantequilla picante
50min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Keine Bewertungen