Geräte und Zubehör
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla blanca
-
500 g de papa en trozos
-
200 g de agua
-
1000 g de acelga, fresca
-
1 cdita de sal
-
125 g de leche de almendras
-
50 g de piñones tostados
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
8 g
Brennwert
991 kJ /
236 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS VEGANAS
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de apio
50 Min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
16 Std. 20 Min
Crema de verduras
20 Min
Crema de espinaca
25 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Sopa de acelgas con quinoa
1 Std.
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50 Min
Crema vegana de acelgas
30 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Crema de betabel
40 Min