Arroz con crema de garbanzos

Arroz con crema de garbanzos

3.5 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • 50 g de cebolla en trozos
  • 1 ramita de romero sólo las hojas
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de filetes de anchoa en aceite
  • 30 g de aceite de oliva
  • 600 g de agua
  • 300 g de garbanzo blanco cocido escurrido
  • ½ limón amarillo sólo la ralladura
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cubo de caldo de verduras
  • 250 g de arroz precocido (tiempo de cocción 15 min.)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 400.2 mg
Eiweiß 7.1 g
Brennwert 978 kJ / 233.8 kcal
Fett 9.7 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 30.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen