Geräte und Zubehör
Arroz con crema de garbanzos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
2 dientes de ajo
-
20 g de filetes de anchoa en aceite
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de agua
-
300 g de garbanzo blanco cocido escurrido
-
½ limón amarillo sólo la ralladura
-
1 cubo de caldo de verduras1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
250 g de arroz precocido (tiempo de cocción 15 min.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
400.2 mg
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
978 kJ /
233.8 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
30.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MUNDO THERMOMIX IX
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Arroz negro con mango y salmón
35 Min
Seitán y verduras al vacío en Varoma
1 Std. 10 Min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1 Std. 20 Min
Cacerola de papas
1 Std. 10 Min
Puré de betabel
1 Std.
Sopa de lentejas con camote y pasta
35 Min
Tortitas de garbanzo
25 Min
Pastel de pera
2 Std.
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Risotto de calabacita
25 Min
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Papas al horno
1 Std.