
Geräte und Zubehör
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 porciones
Zutaten
-
de aceite vegetal40 g
-
de carne de res para estofados en cubos (4 cm)250 g
-
de cebolla blanca en trozos50 g
-
de carne de res para estofados250 g
-
de cebolla blanca50 g
-
de zanahoria pelada, en cubos (2 cm)150 g
-
de apio en rebanadas (1 cm)90
-
de harina de trigo30 g
-
de vino tinto200 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de hojas de tomillo fresco5 g
-
hojas de laurel frescas2
-
de concentrado de caldo de res1 cdita
-
de agua450 g
-
de puré de jitomate30 g
-
de vinagre de vino blanco20 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
513.9 kcal /
2150 kJ
Eiweiß
22.2 g
Fett
23.2 g
Kohlenhydrate
46.1 g
Ballaststoffe
16.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Natrium
1799.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Rezepte
Mexiko
Mexiko