Estofado holandés en Cocción lenta TM6

Estofado holandés en Cocción lenta TM6

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 porciones

Zutaten

  • 40 g de aceite vegetal
  • 250 g de carne de res para estofados en cubos (4 cm)
  • 50 g de cebolla blanca en trozos
  • 250 g de carne de res para estofados
  • 50 g de cebolla blanca
  • 150 g de zanahoria pelada, en cubos (2 cm)
  • 90 de apio en rebanadas (1 cm)
  • 30 g de harina de trigo
  • 200 g de vino tinto
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 5 g de hojas de tomillo fresco
  • 2 hojas de laurel frescas
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
  • 450 g de agua
  • 30 g de puré de jitomate
  • 20 g de vinagre de vino blanco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1799.6 mg
Eiweiß 22.2 g
Brennwert 2150 kJ / 513.9 kcal
Fett 23.2 g
Ballaststoffe 16.9 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 46.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen