Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate

Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std. 30 Min
9 pieza

Zutaten

Helado de espresso y coco
  • 250 g de nuez de la india
  • agua caliente para remojar
  • 15 g de café en grano
  • 400 g de leche de coco
  • 100 g de azúcar moscabada
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 4 cditas de café instantáneo
  • 2 pizcas de sal
Salsa de chocolate negro
  • 50 g de chocolate vegano 70 % de cacao en trozos pequeños
  • 20 g de aceite de coco
  • 70 g de leche de almendra o de soya
Brownies veganos sin gluten
  • 80 g de azúcar moscabada
  • 80 g de agua
  • 60 g de aceite de coco
  • 2 cdas de semillas de linaza mezclado con 6 cucharadas de agua
  • ½ cdita de extracto de vainilla natural
  • 200 g de chocolate vegano 70 % de cacao en trozos pequeños o callets
  • 80 g harina sin gluten
  • ¼ cdita bicarbonato de sodio

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pieza

Natrium 87.5 mg
Eiweiß 9.5 g
Brennwert 2539.4 kJ / 606.9 kcal
Fett 39.2 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 22.3 g
Kohlenhydrate 53.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen