Pan mediterráneo de romero

Pan mediterráneo de romero

4.8 11 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 porción

Zutaten

  • de hojas de romero fresco
    20 g
  • de sal
    1 ½ cdita
  • de agua
    400 g
  • de levadura fresca
    25 g
  • de azúcar
    2 pizcas
  • de harina de trigo
    600 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de aceite de oliva
    3 cdas
  • de harina de trigo
    2 cdas
  • harina de trigo para enharinar
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    1 cdita
  • de sal gruesa
    ½ cdita

Nährwerte pro 12 porción

Brennwert 3076.9 kcal / 12873.5 kJ
Eiweiß 96.3 g
Fett 104.6 g
Kohlenhydrate 426.1 g
Ballaststoffe 48.4 g
gesättigte Fettsäuren 26.3 g
Natrium 2540.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen