Pan mediterráneo de romero

Pan mediterráneo de romero

4.8 13 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 porción

Zutaten

  • 20 g de hojas de romero fresco
  • 1 ½ cdita de sal
  • 400 g de agua
  • 25 g de levadura fresca
  • 2 pizcas de azúcar
  • 600 g de harina de trigo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 2 cdas de harina de trigo
  • harina de trigo para enharinar
  • 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita de sal gruesa

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 12 porción

Natrium 2540.1 mg
Eiweiß 96.3 g
Brennwert 12873.5 kJ / 3076.9 kcal
Fett 104.6 g
Ballaststoffe 48.4 g
gesättigte Fettsäuren 26.3 g
Kohlenhydrate 426.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen