Tartaleta salada con atún, huevos y alcaparras

Tartaleta salada con atún, huevos y alcaparras

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 pieza

Zutaten

Huevos
  • 2 huevos medianos fríos
  • agua para llenar hasta la marca de 1 L
Tarta
  • 125 g de mantequilla fría, en trozos
  • 250 g de harina de trigo
  • 1 huevo mediano
  • 2 cdas de agua
  • 1 cdita de sal
Topping
  • 350 g de atún en agua escurrido
  • 2 cdas de vinagre de vino blanco
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 yema de huevo
  • 3 piezas de filete de anchoa en salmuera o aceite, escurrido
  • 10 g de aceite de oliva extra virgen
  • 10 g de miel
  • 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 1 ½ cdita de sal
  • 30 g de rúcula
  • 100 g de jitomate cherry
  • 20 g de alcaparras escurrido
  • 50 g de cebolla morada cortado en anillos (1 mm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pieza

Natrium 337.6 mg
Eiweiß 15 g
Brennwert 1332 kJ / 318.4 kcal
Fett 16.9 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 26.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen