Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío

Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 porciones

Zutaten

  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla morada en gajos (1 cm)
  • 120 - 150 g de zanahoria pelada y en rebanadas (0.5 cm)
  • 50 - 70 g de rama de apio en rebanadas (0.5 cm)
  • 80 g de vino tinto
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida o al gusto
  • 4 piezas de cachete de cerdo (aprox. 150 g c/u)
  • agua para sumergir las bolsas
  • 2 cdita de romero fresco solamente las hojas
  • 1300 g agua (aprox.), asegúrse que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
  • 30 g jugo de limón recién exprimido
    30 g de vinagre blanco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 89 mg
Eiweiß 33 g
Brennwert 2505 kJ / 598 kcal
Fett 48 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen