Geräte und Zubehör
Calzone margarita con huevo
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 porciones
Zutaten
Masa
-
20 g de levadura prensada fresca y un poco más para engrasar el tazón
-
220 g de agua templada
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
400 g de jitomate maduro, en cuartos
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de sal
-
1 ramita de hojas de albahaca fresca
-
300 g de mozzarella fresca
-
100 g de jamón cortado en tiras
-
4 huevos
Montaje
-
4 huevos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
40 g
Brennwert
3558 kJ /
851 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 Std.
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46 Min
Pasta choux
2 Std.
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Papas Dauphine
1 Std. 40 Min
Aderezo de ajo japonés
10 Min
Pambazos xalapeños
14 Std.
Herraduras de mazapán
1 Std.
Choco-rol de chocolate
30 Min
Pan de brioche al vapor
2 Std. 40 Min
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Pan de queso
2 Std. 30 Min