![Masa madre (levadura natural) Masa madre (levadura natural)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95639AD2-22C8-4AF3-9142-F80A487FFA90/Derivates/0FDEA068-E4CD-4FC3-8D9F-987A22A64DF7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puesta en marcha
- 90 - 100 g de agua mineral, a temperatura ambiente
- 30 g de harina de trigo integral
- 50 - 70 g de harina
1a. activación
- 90 - 100 g de agua mineral, a temperatura ambiente
- 30 g de harina de trigo integral
- 50 - 70 g de harina
2a. activación
- 90 - 100 g de agua mineral, a temperatura ambiente
- 30 g de harina de trigo integral
- 50 - 70 g de harina
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 4489 kJ / 1069 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 226 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan blanco
1hod. 40min
Pan de barra
29h
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8 godz. 10 min
Hogaza rústica
24 Std.
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Pan rústico
2 Std.
Pan pita
1hod. 50min
Baguette
10h 40min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Masa madre de trigo
96h