Geräte und Zubehör
Masa madre (levadura natural)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 120 Std.
1 receta completa
Zutaten
Puesta en marcha
-
90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
-
30 g de harina de trigo integral
-
50 - 70 g de harina
1a. activación
-
90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
-
30 g de harina de trigo integral
-
50 - 70 g de harina
2a. activación
-
90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
-
30 g de harina de trigo integral
-
50 - 70 g de harina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Eiweiß
34 g
Brennwert
4489 kJ /
1069 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
226 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan rústico
2 Std.
Bollitos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Hogaza rústica
24 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 Std. 50 Min
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan de soda
35 Min
Pan con levadura química
30 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan de barra
29 Std.