Geräte und Zubehör
Masa madre (levadura natural)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 120 Std.
1 receta completa
Zutaten
Puesta en marcha
-
90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
-
30 g de harina de trigo integral
-
50 - 70 g de harina
1a. activación
-
90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
-
30 g de harina de trigo integral
-
50 - 70 g de harina
2a. activación
-
90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
-
30 g de harina de trigo integral
-
50 - 70 g de harina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Eiweiß
34 g
Brennwert
4489 kJ /
1069 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
226 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko