
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puesta en marcha
- 90 - 100 g de agua mineral, a temperatura ambiente
- 30 g de harina de trigo integral
- 50 - 70 g de harina
1a. activación
- 90 - 100 g de agua mineral, a temperatura ambiente
- 30 g de harina de trigo integral
- 50 - 70 g de harina
2a. activación
- 90 - 100 g de agua mineral, a temperatura ambiente
- 30 g de harina de trigo integral
- 50 - 70 g de harina
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 4489 kJ / 1069 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 226 g
- Fett
- 4 g
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