Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de queso y chocolate blanco
- 70 g de galletas, tipo María
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 100 g de chocolate blanco
- ¼ vaina de vainilla, solamente las semillas
- 200 g de queso crema, en trozos y a temperatura ambiente
- 1000 g de agua, para lavar el vaso
- 30 g de vinagre blanco
Fresas Al vacío
- agua, para sumergir las bolsas
- 400 g de fresas, en mitades
- ¼ cdita de canela en polvo (optional)
- 2 pieza de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1615 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 159 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
1h 30 min
Pastas para té
1h
Pasta choux
20 min
Frangipan de almendra
15min
Chocolate blanco rallado grueso (230-300 g)
5 Min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30 min
Tortugas de tres chocolates
1h
Pastel avellanado crispie
3h
Mousse de yogur
6 Std. 15 Min
Coulis de frutos rojos frescos
10 min
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
40 Min
Pannacotta
6 Std. 15 Min