Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 140 g azúcar glass más 1 cucharada para decorar
- 6 yemas de huevo
- 1 cdita de café soluble
- 40 g de avellana, troceada
- 60 g de harina de trigo
- 40 g Licor de avellana
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de mascarpone
- 200 g de queso crema
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de café soluble
- 150 g de chocolate amargo cortado en trozos
- 5 g de mantequilla
- 20 g de avellana molida
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Brennwert
- 18126.4 kJ / 4332.3 kcal
- Eiweiß
- 76.1 g
- Kohlenhydrate
- 403.2 g
- Fett
- 266.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 139.3 g
- Ballaststoffe
- 21.3 g
- Natrium
- 1809.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paletas de sandía
7 Std.
Pastel de Piñón
1h 20 min
Pastel de crema y champán
55min
Paletas de hielo arcoíris
10 Std.
Kipe de arroz
1h 30min
Galletas integrales con miel de agave y yogur
30min
Oruga de chocolate
3h 15 min
Pastel de chocolate
40min
Paletas heladas de fresa
6h
Cobertura de chocolate con aceite
5 min
Sopa con fideos versátil
50min
Horchata de pepita de melón
10 min