Geräte und Zubehör
Glaseado de chocolate (mirror cake)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 receta completa
Zutaten
-
65 g de agua
-
7 láminas de grenetina, (ver tip)13 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda)
Jarabe
-
165 g de agua
-
165 g de azúcar refinada
-
10 g de glucosa chiclosa
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de cocoa en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Natrium
422 mg
Eiweiß
39 g
Brennwert
13121 kJ /
3124 kcal
Fett
86 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
57 g
Kohlenhydrate
677 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel floral
2 Std.
Ganache de chocolate
15 Min
Crema pastelera
10 Min
Conchas de nuez
3 Std. 15 Min
Crepas, receta básica
1 Std. 20 Min
Glaseado de chocolate
10 Min
Ganache de chocolate
15 Min
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min
Glaseado de azúcar glass
10 Min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 Min