Glaseado de chocolate (mirror cake)

Glaseado de chocolate (mirror cake)

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 receta completa

Zutaten

  • 65 g de agua
  • 13 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda)
    7 láminas de grenetina, (ver tip)
Jarabe
  • 165 g de agua
  • 165 g de azúcar refinada
  • 10 g de glucosa chiclosa
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 75 g de cocoa en polvo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 receta completa

Natrium 422 mg
Eiweiß 39 g
Brennwert 13121 kJ / 3124 kcal
Fett 86 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 57 g
Kohlenhydrate 677 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen