Geräte und Zubehör
Panacota con coulis de fresa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 25 Min
6 porciones
Zutaten
Panacota
-
4 láminas de grenetina
-
agua cantidad necesaria para hidratar
-
150 g de leche
-
½ vaina de vainilla
-
1 rama de canela
-
300 g de crema
-
100 g de azúcar
Coulis de fresa
-
150 g de fresas
-
75 g de vino tinto
-
25 g de vinagre balsámico
-
75 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1402.5 kJ /
333 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de fruta (coulis)
10 Min
Mousse de yogur
6 Std. 15 Min
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min
Mayonesa
5 Min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Pannacotta
6 Std. 15 Min
Praliné de avellanas
20 Min
Mermelada de frambuesa
55 Min
Pannacotta con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Flan de queso crema
4 Std.