Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panacota
- 4 láminas de grenetina
- agua, cantidad necesaria para hidratar
- 150 g de leche
- ½ vaina de vainilla
- 1 rama de canela
- 300 g de crema
- 100 g de azúcar
Coulis de fresa
- 150 g de fresas
- 75 g de vino tinto
- 25 g de vinagre balsámico
- 75 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1402.5 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de vainilla
15 Min
Buñuelos de viento
1h
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Profiteroles
2h 15min
Salsa pesto
10 min
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Pannacotta
6h 15min
Coulis de frutos rojos frescos
10 min
Salsa de fruta (coulis)
10 min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30 min
Tartas de nuez
1h
Crème brûlée de café TM6
15 Min