
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panacota
- 4 láminas de grenetina
- agua cantidad necesaria para hidratar
- 150 g de leche
- ½ vaina de vainilla
- 1 rama de canela
- 300 g de crema
- 100 g de azúcar
Coulis de fresa
- 150 g de fresas
- 75 g de vino tinto
- 25 g de vinagre balsámico
- 75 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 333 kcal / 1402.5 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Mousse de yogur
6 Std. 15 Min
Babarois de menta con chocolate
4 Std. 50 Min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Salsa de vainilla
15 Min
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Duraznos horneados con merengue
40 Min
Mousse de mamey
2 Std.
Pannacotta con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Pannacotta tropical
1 Std.
Salsa de fruta (coulis)
10 Min
Pannacotta
6 Std. 15 Min