Geräte und Zubehör
Baklava vegano
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 piezas
Zutaten
-
200 g de pistaches descascarillados sin sal
-
200 g de azúcar
-
150 g de nuez de castilla, pelada
-
1 cdita de canela en polvo
-
200 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
350 g de pasta filo (aprox. 16 hojas)
-
150 g de agua
-
100 g de miel de maple
-
1 cda de ralladura de naranja
-
1 cda de canela en polvo
-
2 cditas de agua de rosas
-
2 cditas de jugo de limón amarillo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
68.8 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
1002 kJ /
239.5 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Siempre Thermomix II
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Humus de edamame
10 Min
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min
Crepas de Chocolate Dubai
Keine Bewertungen
Huevos pochados
15 Min
Sopa fría de pepino
15 Min
Pastel de Rey roto
6 Std.
Galletas con chocolate
1 Std. 40 Min
Pudín de chía con mango y frambuesas
20 Min
Tiramisú de limón
6 Std. 30 Min
Pasteles de frutos secos con higos
12 Std. 15 Min
Ensalada de sandía con aderezo de feta
10 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 35 Min