Baklava vegano

Baklava vegano

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 piezas

Zutaten

  • 200 g de pistaches descascarillados sin sal
  • 200 g de azúcar
  • 150 g de nuez de castilla, pelada
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 200 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
  • 350 g de pasta filo (aprox. 16 hojas)
  • 150 g de agua
  • 100 g de miel de maple
  • 1 cda de ralladura de naranja
  • 1 cda de canela en polvo
  • 2 cditas de agua de rosas
  • 2 cditas de jugo de limón amarillo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pieza

Natrium 68.8 mg
Eiweiß 3.6 g
Brennwert 1002 kJ / 239.5 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 21.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen