Waffles veganos con espinacas

Waffles veganos con espinacas

4.1 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones

Zutaten

  • 320 g de leche de soya
  • 250 g de harina de trigo
  • 1 ½ cdita de polvo para hornear
  • 30 g de aceite vegetal
  • ½ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 cdita de sal
  • 3 - 4 pizca de pimienta negra molida
  • 1 diente de ajo pelado
  • 6 hojas de albahaca frescas
  • 240 g de alubias cocidas escurridas
  • 100 g de jitomate deshidratado
  • 25 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
  • aceite vegetal para engrasar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 665.3 mg
Eiweiß 19.8 g
Brennwert 1908.6 kJ / 456.2 kcal
Fett 16.1 g
Ballaststoffe 17.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 121.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen