
Geräte und Zubehör
Empanadas veganas con relleno de champiñones
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 piezas
Zutaten
-
de harina de trigo400 g
-
de agua a temperatura ambiente220 g
-
de levadura seca11 g
-
de aceite de oliva35 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de cebolla blanca en mitades50 g
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de pimiento rojo sin semillas, en trozos150 g
-
de champiñones100 g
-
de puré de jitomate20 g
-
de pasta harissa½ cdita
-
harina de trigo para espolvorear
-
aceite vegetal para barnizar
Nährwerte pro 1 pieza
Brennwert
82.9 kcal /
346.7 kJ
Eiweiß
2.6 g
Fett
1.8 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
149.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Siempre Thermomix II
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko