Empanadas veganas con relleno de champiñones

Empanadas veganas con relleno de champiñones

4.3 6 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 piezas

Zutaten

  • 400 g de harina de trigo
  • 220 g de agua a temperatura ambiente
  • 11 g de levadura seca
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cdita de sal
  • 50 g de cebolla blanca en mitades
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 150 g de pimiento rojo sin semillas, en trozos
  • 100 g de champiñones
  • 20 g de puré de jitomate
  • ½ cdita de pasta harissa
  • harina de trigo para espolvorear
  • aceite vegetal para barnizar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pieza

Natrium 149.7 mg
Eiweiß 2.6 g
Brennwert 346.7 kJ / 82.9 kcal
Fett 1.8 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 14.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen