Empanadas veganas con relleno de champiñones

Empanadas veganas con relleno de champiñones

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 piezas

Zutaten

  • de harina de trigo
    400 g
  • de agua a temperatura ambiente
    220 g
  • de levadura seca
    11 g
  • de aceite de oliva
    35 g
  • de sal
    1 ½ cdita
  • de cebolla blanca en mitades
    50 g
  • de hojas de perejil fresco
    5 g
  • de pimiento rojo sin semillas, en trozos
    150 g
  • de champiñones
    100 g
  • de puré de jitomate
    20 g
  • de pasta harissa
    ½ cdita
  • harina de trigo para espolvorear
  • aceite vegetal para barnizar

Nährwerte pro 1 pieza

Brennwert 82.9 kcal / 346.7 kJ
Eiweiß 2.6 g
Fett 1.8 g
Kohlenhydrate 14.2 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 149.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen