Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao, o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 538 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de caramelo TM6
1h 30 min
Caramelo salado
1h
Casitas de jengibre
1h 30 min
Mantequilla clarificada
3h
Tarta de queso con Baklava
3h 30 min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 godz. 30 min
Explosión de vainilla TM6
1h 30 min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 min
Hamburguesa de camarón
1h
Merengue suizo
10 min
Encurtidos (Achcharu)
48 Std. 30 Min
Sangrita
5 Min