Geräte und Zubehör
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Zubereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 2 Std.
16 porciones
Zutaten
Ganache de maracuyá
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
50 g de azúcar invertido
-
225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
-
100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
-
600 g de chocolate de leche en chispas o trozos
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
7 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
538 kJ /
128 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Macarrones con merengue francés
1h 30 min.
Tarta fina de frambuesas
1h 45 min.
Cigarrillos rusos
1h
Merenguitos
1h 20 min.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min.
Mochi helado
1h
Espumoso de jamaica
25 min.
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30 min.
Cake pops
2h 15 min.
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Macarons de avellana
2h 20 min.
Macarrones de chocolate
24h