Merengue de avellana con relleno de banana toffee
TM6 TM5

Merengue de avellana con relleno de banana toffee

4.7 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

Merengue de avellana

  • aceite de girasol para engrasar
  • 250 g de azúcar
  • 150 g de avellanas
  • 5 claras de huevo
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco

Relleno

  • 75 g de caramelo macizo tipo Werther's Original®
  • 1 plátano (aprox. 120 g)
  • 100 g de crema (min 30% de grasa) fría

Cobertura

  • 100 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
  • 80 g de crema (min 30% de grasa)
  • 1 cucharadita de vainilla

Para montar

  • 50 g de chocolate amargo en un trozo
  • 35 g de avellanas tostadas y peladas

Nährwerte
pro 1 rebanada
Brennwert
349 kcal / 1461 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte