
Geräte und Zubehör
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
12 rebanadas
Zutaten
Merengue de avellana
-
aceite de girasol para engrasar
-
de azúcar250 g
-
de avellanas150 g
-
claras de huevo5
-
de vinagre de vino blanco1 cucharada
Relleno
-
de caramelo macizo tipo Werther's Original®75 g
-
plátano (aprox. 120 g)1
-
de crema (min 30% de grasa) fría100 g
Cobertura
-
de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos100 g
-
de crema (min 30% de grasa)80 g
-
de vainilla1 cucharadita
Para montar
-
de chocolate amargo en un trozo50 g
-
de avellanas tostadas y peladas35 g
Nährwerte pro 1 rebanada
Brennwert
349 kcal /
1461 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

PASTELES PARA CELEBRAR
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko