
Kompatible Versionen
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue de avellana
- aceite de girasol para engrasar
- 250 g de azúcar
- 150 g de avellanas
- 5 claras de huevo
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
Relleno
- 75 g de caramelo macizo tipo Werther's Original®
- 1 plátano (aprox. 120 g)
- 100 g de crema (min 30% de grasa) fría
Cobertura
- 100 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla
Para montar
- 50 g de chocolate amargo en un trozo
- 35 g de avellanas tostadas y peladas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 349 kcal / 1461 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Pastel pink velvet
7 Std. 20 Min
Gelatina de jocoque
1 Std.
Pan de maíz Texano
35 Min
Duraznos horneados con merengue
40 Min
Pastel de chocolate y chile
1 Std.
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Gelatina de mango
15 Min
Helado bicolor con praliné
8 Std. 15 Min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Alfajores
1 Std. 30 Min