Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de chocolate
- 165 g de chocolate, en trozos o chispas
- 150 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 75 g de azúcar
- 6 huevos
- 75 g de harina de almendras
Ganache de trufa
- 300 g de chocolate amargo
- 150 g de leche
Glaseado de chocolate
- 220 g de agua
- 11 g de grenetina en polvo
- 165 g de azúcar
- 10 g de glucosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de cacao en polvo
Temperado
- 600 g de chocolate amargo, para temperar
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Brennwert
- 26429.7 kJ / 6316.8 kcal
- Eiweiß
- 116.4 g
- Kohlenhydrate
- 566.4 g
- Fett
- 437.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 235.3 g
- Ballaststoffe
- 75.5 g
- Natrium
- 687.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Pastel de zanahoria
1 godz. 30 min
Nieve de sandía y jamaica
5 Std.
Desayuno al horno con croissant
40min
Pastel de Chocolate
3 Std.
Brownies
30min
Torta de cielo
50min
Chocolate santafereño
10 min
Bizcocho marmoleado
2 godz. 10 min
Pudín de pan de muerto y cajeta
1 godz.
Pay de queso
6 Std.
Pan brioche
14h