Geräte und Zubehör
Delicia para la reina
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 porciones
Zutaten
Bizcocho de chocolate
-
165 g de chocolate en trozos o chispas
-
150 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
75 g de azúcar
-
6 huevos
-
75 g de harina de almendras
Ganache de trufa
-
300 g de chocolate amargo
-
150 g de leche
Glaseado de chocolate
-
220 g de agua
-
11 g de grenetina en polvo
-
165 g de azúcar
-
10 g de glucosa
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de cacao en polvo
Temperado
-
600 g de chocolate amargo para temperar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 8 porciones
Natrium
687.7 mg
Eiweiß
116.4 g
Brennwert
26429.7 kJ /
6316.8 kcal
Fett
437.4 g
Ballaststoffe
75.5 g
gesättigte Fettsäuren
235.3 g
Kohlenhydrate
566.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Atole de Nutella
15 Min
Pay de nuez sin harina
2 Std.
Panqué con arándanos
1 Std.
Budino de chocolate TM6
5 Std.
Pastelito keto de mora azul (Black Diamond)
50 Min
Huevos pintados (azul claro)
55 Min
Crema batida
Keine Bewertungen
Pastel de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Barquitos rellenos
40 Min
Atole de chocolate
20 Min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Pay de queso
6 Std.