Kompatible Versionen
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa para empanadas
- 210 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- 65 g de manteca de cerdo
- 95 g de agua
- aceite vegetal, solo para engrasar
Relleno de carne
- 150 g de cebolla
- 4 dientes de ajo, pelados
- 1 cm de jengibre, pelado
- 2 chiles serranos, desvenados
- 500 g de carne molida de res
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 1 cdita sal
- 60 g de caldo de res, o agua
- 2 cditas garam masala
- 2 cditas de jugo de limón, recién exprimido
- 2 cdas de cilantro fresco, picado
Aderezo fresco de hierbas
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 5 g de hierbabuena fresca, sólo las hojas
- 1 chile serrano, sin semillas, finamente picado
-
500
g jocoque
oder yogur, seco - 1 limón, solo el jugo
- sal, al gusto
Empanadas Indias
- agua, para cerrar las orillas de las empanadas
- 1 huevo, batido, para cerrar las orillas de las empanadas
- aceite vegetal para freír
- Nährwerte
- pro 16 porciones
- Brennwert
- 14896 kJ / 3560.2 kcal
- Eiweiß
- 172 g
- Kohlenhydrate
- 227.4 g
- Fett
- 214.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 93.6 g
- Ballaststoffe
- 21.9 g
- Natrium
- 6762.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cochito
50 min
Goulash
1h 40 min
Bagels rosas con ensalada de pollo, aguacate y verduras
1h 30min
Salchichas rumanas a la parrilla (Mititei)
9h
Lomo en salsa de cacahuate
15 min
Pierna de cerdo colorada
1h
Bollos brasileños de queso
40 min
Kipe de arroz
1h 30min
Pan de tocino y datil
1h
Papas al gratín
1h 10min
Arroz con res y brócoli TM6
50 min
Chilorio
1h