Pizza sin gluten
TM5 TM6

Pizza sin gluten

4.3 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de tapioca
  • 80 g de harina de almendras, ver receta
  • 60 g de harina de coco
  • 1 cdita de sal fina
  • 1 pizca de orégano seco
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • 85 g de agua
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 80 g de puré de jitomate, ver receta
  • 5 g de hojas de albahaca fresca, y un poco más para servir
  • 100 g de mozzarella, rallado
  • 80 g jamón serrano
  • 50 g de arúgula
  • 2 cdas de reducción de vinagre balsámico blanco

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1810 kJ / 431 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
30 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte