Geräte und Zubehör
Papaya al vapor
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 porción
Zutaten
-
500 g de agua
-
1 papaya pequeña, pelada sin semillas (aprox. 300 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
2 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
212 kJ /
51 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Infusión fría de piña y jamaica
10 Min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 Min
Costillas de cordero con Ratatouille, ejotes y papas gratinadas
Keine Bewertungen
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20 Min
Huevos medios suaves (4 piezas)
20 Min
Pan molido grueso
10 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Crema de porotos negros
13 Std. 10 Min
Jugo de mandarina y zanahoria
10 Min