Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos

Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos

4.8 12 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 vasos

Zutaten

Crumble de chocolate con chile
  • 80 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 120 g de harina de trigo
  • 25 g de cocoa en polvo
  • ¼ cdita de chile molido
  • 60 g de azúcar
  • 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
  • 200 g de frutos rojos variados, frescos (p. ej. fresas, frambuesas, etc.)
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de vino blanco dulce
Montaje
  • 200 g de crema (min 30% de grasa)
  • 1 cdita de azúcar glass
  • chochitos de azúcar (optional) en forma de corazón, para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 vaso

Natrium 26.3 mg
Eiweiß 6.5 g
Brennwert 2501 kJ / 597.8 kcal
Fett 37 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 22.8 g
Kohlenhydrate 63.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen