Pan de leche (método Tangzhong)

Pan de leche (método Tangzhong)

2.7 111 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 rebanadas

Zutaten

  • 740 g de harina de trigo dividido en 2 (60 g y 680 g)
  • 450 g de leche entera, muy fría (ver tip)
  • 55 g de yemas de huevo
  • 60 g de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • 4 cditas de leche en polvo
  • 2 cditas de levadura seca instantánea
  • 60 g de mantequilla sin sal temperatura ambiente y en trozos
  • agua fría para rociar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 108 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 649 kJ / 155 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen