![Pan de leche (método Tangzhong) Pan de leche (método Tangzhong)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85DD5974-4110-4BEB-B61F-1C820C3DD9A3/Derivates/308C0603-B06A-4106-802D-9AD7BA21C0C7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 740 g de harina de trigo, dividido en 2 (60 g y 680 g)
- 450 g de leche entera, muy fría (ver tip)
- 55 g de yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 cditas de leche en polvo
- 2 cditas de levadura seca instantánea
- 60 g de mantequilla sin sal, temperatura ambiente y en trozos
- agua fría, para rociar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 649 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 108 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Cheesecake algodón japonés
1sa 45 dk
Bollitos para la cena
1h 40min
Queso crema casero
40 min
Trenza de pan de leche
2hod. 20min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Dulce de leche
1h 10min
Pan de caja
2 Std. 15 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.