Geräte und Zubehör
Duraznos horneados con merengue
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 porción
Zutaten
Duraznos horneados
-
4 duraznos
-
50 g de almendras
-
25 g de azúcar
Merengue suizo
-
3 claras de huevo
-
140 g de azúcar refinada
-
1 pizca de sal fina
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
7 g
Brennwert
1253 kJ /
299 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PASTELES Y POSTRES
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Coctel nevado
15 Min
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1 Std. 15 Min
Betún de chocolate
10 Min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4 Std.
Postre melba de duraznos
35 Min
Soufflé de maracuyá
35 Min
Shortcake de fresa
1 Std. 30 Min
Tarta de maracuyá
4 Std.
Merengue suizo
10 Min
Gelée de mango
15 Min
Duraznos al anís
12 Std. 30 Min
Malteada de brownie de chocolate
35 Min