Geräte und Zubehör
Trenza de pan de leche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
30 rebanadas
Zutaten
-
300 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
20 g de levadura prensada fresca
-
60 g de azúcar
-
550 g de harina
-
10 g de sal
-
1 huevo batido
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
2 g
Brennwert
380 kJ /
91 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de leche (método Tangzhong)
2 Std. 35 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Rosca de Reyes
3 Std.
Bollitos de mantequilla
1 Std. 40 Min
Alfajores
1 Std. 30 Min
Pan de brioche
5 Std.
Pan artesanal TM6
5 Std.
Pan brioche
14 Std.