Geräte und Zubehör
Nidos de Pascua de merengue
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
14 pieza
Zutaten
-
200 g de azúcar
-
125 g de claras de huevo a temperatura ambiente
-
1 pizca de sal
-
3 - 4 gotas de jugo de limón amarillo
-
70 g de chocolate amargo derretido (50% cacao)
-
huevos de chocolate de colores para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
24.2 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
372.8 kJ /
89.1 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebrando Pascua
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Clafoutis de ciruelas
Keine Bewertungen
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2 Std.
Pan de leche (método Tangzhong)
2 Std. 35 Min
Helado de fresas congeladas
4 Std. 5 Min
Sándwiches de helado de vainilla
13 Std. 25 Min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Masa Danesa
15 Std.
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min
Merengue
15 Min
Helado de choco menta
24 Std.
Mermelada de jitomate y chile
1 Std. 15 Min
Crème brûlée de café TM6
15 Min