Geräte und Zubehör
Nidos de Pascua de merengue
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
14 pieza
Zutaten
-
200 g de azúcar
-
125 g de claras de huevo a temperatura ambiente
-
1 pizca de sal
-
3 - 4 gotas de jugo de limón amarillo
-
70 g de chocolate amargo derretido (50% cacao)
-
huevos de chocolate de colores para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
24.2 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
372.8 kJ /
89.1 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebrando Pascua
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Clafoutis de ciruelas
Ninguna valoración
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Sándwiches de helado de vainilla
13h 25min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Masa Danesa
15h
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Merengue
15min
Helado de choco menta
24h
Mermelada de jitomate y chile
1h 15min
Crème brûlée de café TM6
15min